法界居然有“菩萨执法队”?

本文内容未经科学验证,请谨慎阅读。

日前,一位网友介绍我认识了一个修到四禅的朋友,因为他不玩知乎,所以我俩用别的方式进行了一些交流,部分沟通内容如下——

四禅者:你好,XX介绍说你练到了四禅,我看了你知乎的所有文章,佩服!

胡胡:幸会,Ta大概介绍了你的情况,我也深表敬意!

四禅者:你现在身体XX地方XX样子,是吗?

胡胡:对,你也是那样吗?

四禅者:对,我也是。你入XX定是XXXXX样子吗?

胡胡:对,你也是吗?

(此处省略互相验证五千字)

四禅者:我以为就我那样,原来你也这样,这下互相验证了。

胡胡:相同的境界自然一样,因为真正的禅定不可能两样。

四禅者:不过我还是偶尔有性欲产生,你这方面怎么样?

胡胡:我也是,夏天万物生发,正常,有了症状可以意念调理一下。

四禅者:我早结婚了,有性欲就跟老婆做,她巴不得呢,我是好久都没一次。

胡胡:呵呵…做之后没有无法入定的感觉吧?

四禅者:没有,该入定入定,直接进四禅丝毫不妨碍。戒律是对那些贪著者说的,像我这样没有贪著,偶尔做做没事的。

胡胡:那挺好。

四禅者:我看你好多文章下面都有骂你的留言,你挺能忍辱啊!

胡胡:他们要是跟我好好讲理,我就好好讲理,过分的骂或者不怀好意的我直接举报屏蔽。

四禅者:要是我,早对骂了。

胡胡:咱得对得起四禅这境界啊,不能对骂,跌份。

四禅者:你没对他们惩罚一下吗?

胡胡:你说的是什么惩罚?

四禅者:神通惩罚啊!

胡胡:我没神通。

四禅者:你干嘛不练呢?你练的话很快就有啊!

胡胡:我觉得神通对我是负担,有了神通就会因为神通带来各种烦恼。

四禅者:不理解你,你要是有神通,分分钟惩罚那些骂你的人,下次他们就不敢骂了。

胡胡:如果你是我,你怎么用神通惩罚他们?

四禅者:不背任何因果的方法是,你直接跟法界投诉举报,说这人侮辱佛法,玷污佛教,轻慢圣者,诽谤菩萨,请法界惩罚,然后法界快的话一秒钟之内,慢的话一两天之内都会惩罚。

胡胡:有什么惩罚形式呢?

四禅者:太多了,数不过来,法界一眼就能看到他是不是确实侮辱佛法,轻慢圣者,然后会做出判断,轻的惩罚,让他丢钱丢东西,跟人吵架,被人骂,别人合伙欺负他,手机爱派电脑各种故障断网。

胡胡:中度的呢?

四禅者:稍重一点的还有周围起纷争、家里外面闹事、打架出血、进派出所,被罚款,做买卖赔钱,家庭矛盾,夫妻不和,孩子出事,老人得病,自己摔伤烫伤什么的,很多,说不过来。

胡胡:重度的呢?

四禅者:那就是一次需要支出几十万以上的灾祸,撞车全责全赔,还正好撞的是个法拉利弄不好真赔几十万。或者斗殴、经济官司可能会被判刑两年。夫妻离婚还互相伤害,孩子把同学脑袋花了要赔很多钱。该升学的升不了,该升职的升不了,该结婚的结不了,该成的事成不了,好多种。根据这人的不同情况,都是“私人订制”方式的惩罚,Ta自己都觉不出来。

胡胡:还有再重的吗?

四禅者:有啊,自己得病,根本查不出来什么病,就是天天难受,看病花几十万,有的因为别的事弄的妻离子散家破人亡,最后自己疯疯癫癫,还有直接把灵体扔地狱的呢,直接归地藏菩萨了,还有直接扔鬼道、畜生道的,在人间这人就彻底废了。

胡胡:你怎么知道这么清楚?

四禅者:我一直帮人干这事呢,这也不违法,我就是负责向法界投诉,把人间处理不了的用法界的方式处理。我也不背因果,也不是我去惩罚,是业力惩罚他们,是因果惩罚他们,他们自己造孽,自己背自己的债,与我无关。

胡胡:那你干的是正义的事啊?

四禅者:当然正义了。你我都是四禅,思想境界应该差不多,咱们会干违法乱纪的事吗?不会啊!但是如果有人诽谤正法、轻慢圣者、侮辱佛教,或者干其他缺德的事,这在现实生活里没人管啊,你打110没用啊,你投诉到佛教协会他们也不会管啊,那就让这些人满嘴喷粪吗?那就得向法界举报投诉,而且每一起都会有惩罚结果,只不过那些人自己都不知道自己为什么出事,因为他们不信因果报应啊。对那些有悔过的人偶尔也会提醒他因为他犯过什么错遭到这种报应。

胡胡:那“现世报”这事是真的啊!?

四禅者:佛说“不可说,不可说,一说就是错”这句话什么意思啊?这些背后的事佛能公开说吗?佛只能说果报、报应,但不能说过程。你想想,法界那么大,能没人管吗?没人管那不早乱套了吗?那法界33天还不早乱成美国了?为什么几千年没乱?就是因为有“法界执法队”在管,好人奖励,坏人惩罚,这就是天道啊。天道就是现世报啊!

胡胡:原来菩萨就是“法界执法队”啊?理解了!理解了!传统意义上都说“护法”,其实是有一个“菩萨护法队”——“护法队”也就是“执法队”!明白了!

四禅者:对啊!你以为菩萨只帮你修行?菩萨还负责斩妖除魔对吧?这谁都知道啊,斩妖除魔不就是执法队干的活吗?这跟扫黑除恶的警察有区别吗?警察不就是维护治安,接受民众投诉,接受违法举报吗,菩萨干的跟警察一样,还有菩萨身兼数职,警察、法院、检察院、行刑队一勺烩,接受投诉、调查、取证、惩罚一体化。

胡胡:这投诉、执行流程是怎么样的?

四禅者:跟人间差不多,33天每层天都有类似人间的地方法院、地方警局,一般的投诉是直接投到这,然后欲界天、色界天、无色界天有中级法院、中级警局,33天有个总的终审法院,最高警局,像你我四禅到顶的人,有权直接投诉到终审法院,由最高警局直接办理或者他们委托下面层级的菩萨去办理。

胡胡:那也就是说是根据禅定水平决定你可以在哪个级别的法院警局投诉?

四禅者:对啊,你一个小土老百姓没点屁事投诉到终审法院最高警局,你连法院大门都不知道在哪,知道了你也没有功力进不去,你怎么投诉啊?只能投诉到你的本层级啊。

胡胡:有没有人投诉过你呢?

四禅者:有啊,有个初禅投诉我,只能投诉到他那层天的法院和警局,但是他那层天的执法队管不了我四禅天的事,就联系了四禅天的法院和警局,然后其它菩萨一调查,是他诽谤我,然后就把他初禅功力清除了,这人十年之内进不了初禅。这就是惩罚。

胡胡:也就是说对方诬告你也没用,自有菩萨和天界法条判断?

四禅者:对啊,人间诬告都没用,法界更没用了,菩萨一个宿命通看你前生后世千百年,你的所思所想菩萨一个他心通全知道,你在那些大菩萨眼里就是透明人,你有什么小九九人家看的一清二楚,理都不理你,直接在你生命轨迹上给你画个XX,你就完了。他苦练一年到了初禅,初禅不是狂吗,我本来想帮他,他不服气,还对我这个那个,我也嘴欠跟他说了投诉的事,然后他居然真投诉我了,天上的大菩萨一看这情况,觉得他这人还不如不修行,修行反而出事,所以就清除了他功力,不过只有十年,让他反省一下,十年之后他还能再练。十年之内是练不出来了。

胡胡:十年之内练不出来是什么原理?

四禅者:就像海关对那些说中国不好的人,禁止入境是一个道理,初禅天的海关对他十年禁止入境。他怎么练啊?练半天初禅的几层天他根本进不去,进不去自然就没有初禅的境界、定力,没有初禅定力能升到二禅、三禅、四禅吗?不可能啊。

胡胡:那这“菩萨执法队”都是什么人呢?

四禅者:都是德高望重、功力极其深厚的大菩萨,一般人当不了。因为经常会遇到大魔小妖的事,降服不了这些妖魔鬼怪不行。妖魔鬼怪都降服的了,你一个小老百姓、小屁民,人家真是动动小手指头你半辈子就交代了。

胡胡:那大菩萨会不会也有错判的时候?

四禅者:没听说过,有不同看法的时候菩萨们自己也会商量,不会乱来的,因为几千年以来法界没乱过,这都是因为菩萨执法队在法律、道德、修持、人际关系、人天关系、各层级天界关系上的维护,这是一个大的团队,不是一个菩萨,是一批菩萨,出错的概率太小了,几乎没有。

胡胡:那对于正法、非正法之间的争论,他们怎么评判?

四禅者:普通争论人家不管,争论很正常。但是侮辱、谩骂、诅咒、诽谤、嘲讽、总之含有各种不轨企图的、各种贪嗔痴慢疑的、不符合天界法律法规道德准则的都管。

胡胡:这就是“法界网警”啊!

四禅者:是啊,所以说要谨言慎行啊,你我都是四禅,这个层级的思想水平是不会干任何坏事的,否则修不到这级别。反正我现在看见什么不公的事,归人间管的我就往人间机构投诉,归法界管的,我就往法界投诉,我觉得我就是隐蔽的雷锋,我在做好事,惩恶扬善啊。

胡胡:你说惩恶扬善,刚才你也说好人可以受奖励,这奖励怎么体现?

四禅者:投诉不仅是惩恶,如果你发现谁谁谁做了好事,你也可以请求法界表彰、奖励这人,你跪拜、祈祷、拜忏的时候不都有祝祷词吗,你那里面说的就是给法界的诉求啊!你念经念咒回向给谁,谁就会得到福报功德啊!这没错吧?这都是真的啊!只不过以前没点破的时候,你没明白就是了,现在说破了,这就是惩恶扬善啊,你的祝祷词说谁谁做好事,为他祈福,大菩萨核实后发现属实,就会给这人奖励功德、福报啊,这也是现世报啊!

胡胡:听你这么一说,我感觉很受鼓舞啊,这个祈祷其实就是对法界说自己的诉求!明白了!很理解!这样惩恶扬善太好了,可以有效威慑那些满嘴乱说的人。

四禅者:在你帖子上骂你的那些人,他们就是嘴欠,其实骂你一句他们什么也获得不了,但是给自己造了口业,自己造业要自己还债啊,这就是因果,可他们不懂。其实投诉他们这样的人,一句话就够了,轻慢圣者,足够他们喝一壶的,弄不好背几生几世的债都还不完。

胡胡:他们要是投诉我“烟酒肉色俱全不是正法“怎办?

四禅者:你又没受戒、又没皈依、又不是佛教徒、又不是居士,一个普通人烟酒肉色俱全不是很正常吗,再说你连师父都没有你能自学自练干完四禅八定,都快成阿罗汉、大菩萨、辟支佛了,法界菩萨见你也得礼让几分,你还怕他们投诉你?谁投诉你谁是找死呢。

胡胡:很多人都说我是外道、附佛外道,他们投诉我这个怎么办呢?

四禅者:到了法界,凭功力说话,不是拿嘴说话,不管佛道外道,有功力,在法界就受尊敬,各个道门都有圣者,在天上互相都好着呢,哪像人间这帮愚痴凡夫争来争去的?你这样的人,禅定里肯定见过不少各门派的掌门吧?是不是都拉你入伙?

胡胡:确实出现过,各种仙风道骨的长者,就在旁边看着我。

四禅者:那就是准备拉你入伙呢!你要是跟谁有感应,你就会跟他走,哪个教派都喜欢自己闷头学、功力高、废话少、慧根强的弟子。

胡胡:可我定里出现的佛菩萨最多,每定都会出现。

四禅者:这也是佛菩萨拉你入伙啊!你还是跟佛教感应强!

胡胡:那网友如果投诉我外道,法界菩萨管不管?怎么管?

四禅者:你啊,就是太善了,以你的功力,谁瞎投诉,禅定里你一掌把他们灵体拍死完事,撕碎了直接扔了,这些人就永生永世也做不了人了。当然你要真这么干,如果对方没有大因果,你会有反噬,比如身上起一片疙瘩,脚气严重,一小时无法入定等等,这也算惩罚,但比对方轻很多很多了。

胡胡:哦........但是,我觉得不能一掌把人拍死,这太缺德了....... 对了,禅修群里有人脑屏根本看不到任何定中景象,是不是有的也是被惩罚的?

四禅者:是啊,你不是有文章说被封印吗,就是被封住了,这情况一般都是前世今生修过,看到了不该看的,还到处瞎说,满处显摆,那活该被封印。慢慢拜忏消业吧,祈祷感动某个菩萨提前给解封吧,没辙,一般人不敢动这种封印,要背因果的,再者,给Ta解封了,万一Ta又出事儿,谁担这责任?还有一种是前生的师傅给徒弟封印的,这情况还要找Ta前生的师傅,人家要是同意、让人家自己解封,人家不同意那也没辙。一句话,自己的业自己背。别人真帮不上忙。

胡胡:嗯,确实,这种封印,谁看见了也不敢动。因为不知道有啥因果,万一蝴蝶效应出点问题,很麻烦。

四禅者:就是不能动,佛把孙悟空压在五指山底下,这不就是封印吗?很多佛,很多菩萨都看见了啊,谁敢动?孙悟空本事多大?不是照样被压了500年吗,就算到期解封了,不是照样套上紧箍咒吗,这还是封印啊,只不过是轻度的封印,跟栓个狗链子有区别吗?敢有任何不听话,立马念咒疼死。

胡胡:《西游记》其实根本不是神话,就是法界记实录。

四禅者:普通人愿意当神话去看谁也拦不住,但是修行的人要是也当神话看,那真就是没有境界了。

胡胡:我觉得这个“菩萨执法队”感觉很有意思,回头你功力强大了,能不能也去考“法界公务员”——干“菩萨执法队”啊?

四禅者:对啊,我就这么想的,我一天到晚的投诉,跟那些菩萨都混熟了哈。

胡胡:这有意思,跟你聊天学了不少东西。

四禅者:我看那些骂你的人,你可以试着投诉几个,我也帮你投诉几个,回头给你个结果……

胡胡:呵呵……

人已祈福
宝师文集

知乎女网友 sephoeny十天证到欲界定、初禅未到地定、初禅俱喜禅的实录

2021-5-3 8:55:50

宝师文集

前生有禅修经验有助于今生修证吗?

2021-5-3 8:59:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索