为期半年的免费禅修指导结束

本篇文章更新后,知乎我的禅修文章将会告一段落,也许暂停更新,也许随时更新,也许三天两头更新,不确定。本文发布后,目前的"宝石光禅修群"将解散,各回各家,各找各妈。

为什么呢?

因为几个原因,第一,这种免费的教人禅修已经占用了我大量的时间,自己的修行受到影响。知乎我有几千关注者,每天都有人提出各种问题需要回答,不回答对方就会不高兴,认为你贡高我慢。微信群里 200多人,每人提的问题都要回答,不回答对方就会不高兴,回答的不满意,人家依然不高兴,所以群里都给我起了个外号叫"宝妈",我就天天跟解决禅修问题的老妈子似的伺候每个人,我太累了。受不了了。我一直强烈控制不让任何人转发我文章,扩大我的影响,因为我深知影响越大责任越大,目前看来,就在知乎的影响和责任我都扛不住。

第二,免费的禅修指导,是不可持续发展的道路。四月份开始我在知乎发禅修文章并建立宝石光禅修群,直到十月三日,我没收过任何人的任何一分钱,完全义务。且还为往里搭了几千福钱,因为没的可搭了,犯愁,于是禅定中问菩萨下一步怎么办,于是得到开示,说可以做一些福钱兑换,于是有了十月三日那篇福钱文章。发了那篇文章后,我也解禁了自己在群里不发红包、不抢红包的规则,于是群里同学们有的给我发了国庆中秋的节日红包。

一个月零五天后,截止今天,我收入了一万多,9600给了庙里寺里,3000给了群里一个做菩萨雕像的同学做设计费,其它就没了。写这个清单是为了回答质疑。

我本想继续坚持这种禅修指导方式,但第一太累,第二不仅不挣钱还受质疑,做一件事必须快乐才会有好的效果,愁眉苦脸的做,不会有好效果。所以与其这样,不如不做。

好歹半年来,也指导出了四个四禅,一批三禅,一大批二禅,一大大批初禅,一大大大批初禅未到地定,一大大大大大批欲界定,总计一百多人,且不同级别的同学已经有了不同的悟境、开启了不同程度的智慧,我很欣慰。这已经证明了宝石光禅修体系的成功。

以后也可能继续做禅修指导,也可能做别的去了。如果做禅修指导,肯定是收费制,建群也会是收费群,纯经济关系倒好,我教人、你交钱,任何多余的东西,你付钱我告诉你,你不付钱那就对不起,半年来的免费指导告诉我一个道理,慈悲救不了人,只会把人惯坏。

吃惯了免费红烧肉,里面偶尔有个土豆都不行,必须全是肉,还是瘦肉,还不能花钱! 要我花钱就把锅给你掀翻喽!人这种物体,有时候真的非常坏。

昨天晚上,帮本群一个同学处理了附体,他是因为违法了法界的规则,违反了法界的最高法令,得到的惩罚与反噬。我知道他的经济状况不好,帮他去除了身上的三个鬼。并折腾了一晚上帮他清除了他身上的3300个魔,我一分钱没管他要。没错,是3300个魔!我非常疲惫!这事我本来没打算在群里说,但群里有些同学只看到了这个人的呼救,却没看到我默默帮他处理,就在群里说闲话,我就很不舒服,难道我每次悄无声息的做好事还必须敲锣打鼓的天下告知吗?不告知就要被说成没有慈悲心?心累……

然后又有同学公开反对向法界高灵的供奉供养!我讲了很多道理也无济于事,甚至私信威胁我如何如何,我滴个妈呀,这是中了什么魔了?中国千古以来的祭神祭祀体系都要推翻了,还鼓励已经被法界高灵收徒的弟子中断师徒关系,这事可真不小!

----在本群已经收徒的法界高灵有女娲娘娘,三霄娘娘、孔雀娘娘、王母娘娘、元始天尊、列子、佛陀、迦叶尊者、弥勒菩萨、观音菩萨、大势至菩萨、地藏菩萨……

你要让这些大神的弟子跟这些法界师父断绝关系?你没想想自己几斤几两吗?一般人也真没这胆量,我都不敢,你敢,你行,我反正吓跑了……这群必须解散了……这等大逆不道的话都说出来了,没法存在了。

你宝石光不是牛逼么?怎么培养出这样的人啊?

以前确实没事儿啊,因为以前这个群有结界啊,所有妖魔鬼怪进不来,所以大家一片歌舞升平,就是安心修定,所以进步神速,后来由于免费的红烧肉吃多了,要求更高了,要吃慈禧太后制作方式的红烧肉了,我觉得我做不出来那种红烧肉,就算我做得出来,我也不想做,于是我说,那就改窝头、咸菜、棒子面粥吧,免费红烧肉吃太多容易堵心,所以我就把禅修群的结界打开了,妖魔鬼怪随便吧,我付出太多耗费大量功力弄个结界,费力不讨好,于是,妖魔鬼怪进来了,于是,一些人心魔起了,中魔了,业力发作了,就是上面说的那些……

以下来自聊天记录----

宝石光: 有时候善根本不解决任何问题,你对他的呼救心生怜悯,可这解决问题吗?不解决!必须动手去操作,把那些恶魔去除杀灭。

你对这种魔,对这种鬼,善解决不了问题,该送走送走,你要用功力把人家送走,该杀灭杀灭,你要用功力把它杀灭!别说3300个魔,给你三个你试试,你杀得了吗?

你光用善,光用劝解,那是根本就不管用的。对一个杀人犯最终的解决办法只能枪毙,他已经改不了了,而且他做下的恶必须得到惩罚。对恶的惩罚就是另一种善,是对其他广大大众的一种善,就不能让他再去祸害别人。

这时候你的什么菩提心,什么解脱心,什么金刚经,什么楞严经一律都没用,对恶人恶魔该杀必须杀!佛菩萨从来就是惩恶扬善的。从来没说只扬善,不惩恶。

在这个群里,我从来没收过任何一个人的学费,可我告诉大家的,教给大家的,已经付出的那些怎么去衡量?是不是欠我的?是不是欠我一份学费?

别给我戴高帽,我就是一个人肉做的人,我一样每天吃喝拉撒睡,你愿意找超脱于世的佛菩萨,您自己去找,我有人的肉体,我不是你想象之中没有肉体的佛菩萨!

我不想把每个人都培养成在自己家里找7个小矮人的白雪公主,你明白吗?

我早就说了,千年以来禅修学佛都被神化,被神话,都以为法界就是纯净无瑕的天地。如果法界是纯洁无瑕的,法界是天堂,那那些妖魔鬼怪都是怎么回事呢?楞严经也讲过呀,50种阴魔呀!

你以为那是纯善的地方吗?根本就不是啊,群魔乱舞啊!你如果只知道那里的善,不知道那里存在恶,那这被逼的自杀是怎么回事儿啊?

我只是想告诉大家一个事实,那里有善也有恶,你要学习善,但你必须掌握惩罚恶的手段,知道那里存在恶,如果有恶,你能够用你的功力去消除它杀灭它,这才是咱们学佛修禅的根本!

否则你只知道善,只知道念佛,但是杀魔这件事念佛不管用,必须用实操之中的很多方法!如果念佛能够把世界都念得一片光明,人间美好,那要监狱,警察,法院干什么用啊?

有些人的想法就是相信我说的1+1是事实,不相信我说的5+5也是事实,因为你还没学会5+5,所以你就死活不相信有5+5这事儿。等你修到了那个份上,你就会明白跟神佛菩萨沟通,确有其事,互相传递发送福德福钱,也确有其事。

我说的入定10条,很多没入定的人根本不相信,但当他们真正入定的时候,他们相信了入定10条是真的。

我说的“住定10条”很多人根本就不承认,当他们真正品味到了“住定10条”之后,他们也才会认为“住定10条”是真的。

我说的泵震,内颤,外颤,各种新名词儿,这世界上从来就没听说过,他们开始也不相信,当他们自己体验到了之后他们才相信。

我说的禅定之中会看到天人天宫很多没入定的人也根本不相信。但是在本群越来越多的人在入定的时候看到了这些。大家才逐渐相信。

我说的供奉供养的事儿也是真的,我只不过替那些法界师父说句话而已,因为那些人是我请来的,他们在本群收了弟子,但是说白了连顿喝茶的钱都没有。他们挺遗憾的。这是很多弟子不开窍,不明白供奉这个原理造成的。所以弟子们也没做这件事儿。

法界那些高灵,几千年上万年都接受供奉,这是事实。从有人类以来供奉祭天祭神这件事儿无数的历史传记片,纪录片之中早就讲过。但是现代人放到自己身上,他就给忘了。法界那些师父们让我提醒大家,该做的要做,就这么简单。我只是个转述者。

神灵们对你提供帮助,教学,开示,护持,保佑,你供奉供养祂们。这就是有人类历史以来人和神的关系。但是某些现代人却否定这种关系。那你干脆就是不信神了呗。那还聊什么劲儿啊,信仰完全不同啊……我们信的和你信的完全不一样啊。

你认为的神佛菩萨就是无偿替你提供各种帮助,随叫随到,帮助你升到更高的境界,帮你打开智慧,帮你证悟,然后你也不用为他做任何事儿。你认为的这样的神佛菩萨肯定有,100%有,我绝对相信。希望你能找到。并跟他去证悟大道。

但我现在由于还有一个人的肉体,所以跟他们的境界真的差了十万八千里,所以我目前还做不到他们这样的水平,我非常自责,自愧,自惭,自疚……

我早说了,我再重复说一遍,我不是佛教徒,我也不是道教徒,我没有入任何教派教门。

谁也不用给我安一个谤佛的罪名,我也不承认,我也没有谤祂。

宝石光禅修体系确实能把一个普通人,没入定的人,在几个月之内变成了初禅,二禅,三禅,四禅,并且提升了自己的境界和智慧,至少激发了一些善心。这已经是事实,摆在本群之中。你愿意相信它是事实,它就是事实,你面对这种事实,你非不相信这种事实,那它在你眼里就不是事实。

关于度人的问题我要补充几句,我的本意是你在没有能力度化别人的时候,不要把人家度歪了,度瞎了,度坏了,那还不如不度,保持他原来的样子。我说的这种“度人”并不是拒绝对他人的善心,善意,善行。该怎样行善就怎样行善。行善是不求回报的给予他人善,度人是要得到对方得度的结果,否则谈不上“度人”,这是完全不同的。

我说的另一个意思是,不用把你周边的人都推广成学佛禅修的人。可能你周边的违缘,逆缘,孽缘比你想象的要多。不用给自己凭添烦恼。

第三点就是度人的时候,有时候经常会牵扯到驱鬼杀魔的问题。在你没有驱鬼杀魔手段的时候,你不要瞎做。不要没治好聋子,把人家治成哑巴。

第四,菩萨道说的也是“自度度他”把“自度”放在“度他”前面。这是我们每个人需要谨记的。

悟道的就没那么多事,越是没悟道的,越是迷的,越有事儿,事儿越多。

把你最喜欢的,最放不下的东西,割舍!放下!这才是对自己最大的修行!你可以不供奉佛菩萨,不供奉你的上师。你不是喜欢钱吗?你就把钱扔河里,你试试这种方式。你看你舍得吗?

所以根本就不是供养不供养的问题,是你自己舍得心的问题!

其实对我有异议的同学可以加别的禅修群,我一直鼓励大家加入别的禅修群去看看别的群主,咱不说定境,不说悟境,不说智慧,不说义务,不说知乎文章,就说唯一的一点,在禅修群之中答疑解惑的耐心程度,我自己认为没有人超过我。不信可以拉出任何一个人来比较。

供奉供养本来就是随缘的事儿嘛,什么时候也没有强制过呀。但连这点儿随缘有些人都觉得不对,那你怎么办呢?

有人私信我,说如果我不怎么怎么样,Ta就必须怎么怎么样,就要怎么怎么样,类似于威胁,这就不对了,真的不好了,业力发作,着魔了。没结界了,难免了…

我在好几个月之前某某群管退群的时候,我就说过,禅修这个事对我就是一个业余爱好,我根本就无所谓。知乎文章我从现在开始不更新,甚至于全都删除,分分钟的事,本群,不管有几十人,100人,200人,如果我做这事不高兴,不快乐,或者我不想做了,本群分分钟解散,我一点儿都不带可惜的,因为我做到力所能及就够了。我还彻底自由了,我还真的解放了。

所以本群的每一位同学做好本群随时解散的准备,做好知乎文章全部都被我删除的准备。也做好你今生以后的禅修宝石光不再负责的准备。

同时我正式宣布,取消对所有海外网站更新我文章的权利,原来有过这种授权的人在这一秒钟失去了这个权利,也不要利用我的名义在海外网站发布任何消息。我一律不承认,因为那不是我发布的。所有海外网站转发我文章的更新,从这一秒钟开始,停止!

人已祈福
宝师文集

法界高灵的印记、授记、指印

2021-5-3 12:44:47

宝师文集

收费禅修班准备开课

2021-5-3 12:46:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索