对禅修怀疑的根源在于不懂且不学的无知

“宝石光”这个名字不是单单我一个“人肉做的人”的名字,祂是一个法界的团队,“宝石光”目前由216个法界高灵构成,开始是36个,后来成长为48个,再后来变为72个,96个,108个,现在是216个。

这些高灵遍布在十方法界,36层天里有108个宝石光,还有108个在其它各处。当然人间的宝石光就是我,但宝石光的名字不仅仅代表我这一个人间的人。

很多同学在修定的时候呼叫宝石光加持,很多同学在定境中见过不同的宝石光,乐乐同学就已经见过欲界天、色界天的四个不同的宝石光样子了,这在她以前的打卡里已经写了。更早的时候,以前的禅修群里,大师姐雨萱还见过带“波光涟漪”的宝石光法身……

你可以认为我在说笑话——这是你无知的权利,但你的无知并不能改变法界的事实。

这个世界谁的权利最大?不是竹席宗理、不是总统、也不是第一夫人,这个世界拥有“无知”的人权利最大!

——因为Ta可以用“无知”横扫一切!Ta可以用“无知”嘲笑一切!Ta可以用“无知”去诽谤一切!Ta可以用“无知”去毁灭一切!

当一个人用“无知”去猜度法界的时候,Ta会说哪有什么神佛,全是瞎编的;Ta会说现在所有教禅定的人都是胡说八道;Ta也会说所有认为禅定里有天人天宫的都是精神病;Ta也会说宝石光就是大魔、就是魔说、全不对……

——“无知”就有这么大的权利!竹席总统都不会这样说话,“无知”就可以这样说,因为Ta“无知”嘛!“无知者无畏”啊,Ta啥都不怕啊!Ta不怕造业、Ta不怕因果、Ta不怕下地狱,Ta就是满嘴喷发呕吐物……

实际上那些质疑宝石光禅修体系的人,根本就不理解“禅定是什么!”Ta认为“禅定里边什么都没有、不可能出现什么天人天宫”,“禅定里出现的所有影像都是臆想、都是妄念、都是虚幻”、“把脑子的妄念清除就是禅定”,“啥都不想才是禅定”,“空空如也才是禅定”,“一念不生才是禅定”……

——这些所有论调、都是对禅定的根本性、片面性的认知错误!

我早在2020.05.27的文章中说了《禅定是三维身体在四维意识世界进入五维禅天世界的“禅天理论”》,2020.06.07《佛陀成佛过程引发的70个问题》之中也说过佛经原文中佛陀与天人对话,具体请参考这两篇文章。

——所谓“禅定”就是你打开了折叠的禅天、到另外一个世界去了!你到了人家那个世界,那个世界不是空空如也的!那个世界是有很多地外人类的!是有很多他们的景物的!你又不是瞎子,你只要去了你肯定看得见!你又不是聋子,你去了你肯定听得见,也正是因此,佛陀才能与天人对话!

换言之,你要是去了没看见,你就是瞎子;再换言之,你根本就没去过,你也肯定看不见!

——因为Ta没入过定,就等于Ta没去过禅天,所以Ta没看见那些人物景物,然后Ta就说我们去过、看过的人、都是胡说八道,这就是第一种质疑宝石光禅修体系的人、Ta们的逻辑!

第二种质疑的人,是入过定、见过天人天宫甚至看见过鬼神的人,他们不质疑上述问题,质疑一个新问题——

宝石光说供奉法界高灵,这事不对!我们不供奉佛菩萨、不供奉天尊娘娘这些高灵,但这些高灵因为他们慈悲为怀,祂们依然会教导我们、保佑我们!宝石光让我们供奉的说法是极其错误的!我们坚决不能供奉!但在我们需要佛菩萨的时候,我们呼唤佛菩萨的时候,祂们就应该立刻飞来给我们加持、帮我们解决各种问题。所以我们坚决不信宝石光!我们坚决不付出任何一分钱供奉!而且那些高灵肯定会坚决支持我们不供奉!而且祂们会坚决的保佑我们!所有需要供奉的都是假佛、假菩萨、假天尊、假娘娘!真佛、真菩萨从来不需要供奉!但我们不供奉真佛、真菩萨,真佛、真菩萨依然会保佑我们!

——这种说法用“人话”解释一下就是“必须是我自己占大便宜!我一分钱都不用花,免费学习禅修、宝石光免费指导、只要我花钱供奉佛菩萨,那就是假佛、假菩萨,真佛真菩萨都不让我们花钱还保佑我们,所以我就不信你宝石光说的法界供奉!所以我就不信你宝石光说的一切!所以你宝石光就是魔!你曾经免费教了我们20天或者半年的事情一概抹杀!我就当没发生!”

——这种说辞听起来像不像“强盗逻辑”?

——什么叫像不像强盗逻辑?这就是纯粹的强盗逻辑啊!还是个精神错乱的强盗发明的逻辑!

这些对禅修的怀疑,对宝石光禅修体系的怀疑的根源,就在于“不懂且不学的无知”。

——如果你学了、你入定了,你就不会质疑什么天人天宫问题,因为你自己看到了。

——如果你有真正的信仰,你希望在今生修行把自己的生命层次提高,并且你愿意付出一定的时间、金钱、精力、体力去谦虚谨慎的学习禅修这门博大精深的学问,你就不会质疑什么供奉不供奉的问题。

——信仰将会带给你巨大的力量!

为什么信仰会产生巨大的力量?为什么信仰会使你能够入定?为什么发自内心相信宝石光禅修体系的人就能有巨大的进步?

现在揭示“信仰的原理”——

我早在文章中讲过“通过聚焦可以打开时空隧道”、“通过聚焦可以打开折叠的禅天大门”、“聚焦是一种强大的意识能量”、“聚焦意识就如同把一片散射光聚合为激光,可以击穿钢板坦克”……因此聚焦具有极其强大的能量!

而“信仰”就是一种“聚焦”!是把你的意识集中在一个“信仰点”,这个信仰可以是一个宗教,可以是一个体系,可以是一个党派,也可以是一个人。当你把你散落各处的意识都集中到你的“信仰点”,你就产生了一种“信仰的能量”,你越坚决,这种力量越大!最终它变成激光,可以穿透钢板坦克,更何况禅天气层。

老电影里革命先辈因为信仰我党,将生死置之度外,慷慨就义的英雄故事不要太多——刘胡兰16岁就敢躺在敌人的铡刀下,因为她有信仰;黄继光就敢用身体堵抢眼,因为他有信仰;邱少云烧死也一动不动,因为他有信仰;江姐就大义凛然奔赴刑场,因为她有信仰……

“信仰”可以让一个人坚不可摧!而这种“信仰”同样适用于你现在的禅修!

——你信!你就能够练成!你不信!你就永远是凡夫俗子!

——免费的你信,收费的你就不信了,说白了你是“信钱”。

——你今天信这个,明天信那个,你就是“耳挖勺炒芝麻——小鼓捣油儿”,而且,就您这耳挖勺的“海量”,你信啥也不行,你信啥也翻不出多大的浪花,你就别指望什么星辰大海了,你就当个小资老老实实搞搞“诗和远方”就行了,别惦记什么装下天地宇宙了,也别思考什么“我是谁、我从哪来、我上哪去了”——你就是一个耳挖勺,你一生所有的任务就是装载耳屎,专为耳朵里垃圾太多的人生产制造出来的。

这样的人,我劝你什么都别信了,信什么都是法界玩笑,你还是洗洗睡吧,明天等着你996呢……

PS:为期30天的宝石光禅修突击班今天开始,学费1800元,欲报从速,私信咨询。

人已祈福
宝师文集

什么是“情绪泡”?利用“情绪泡”助力禅修的“泡泡入定法”【下篇】

2021-5-3 15:43:44

宝师文集

被“非人”严重伤害的四个女性案例

2021-5-3 15:45:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索