2021.09.23你是谁?你从哪来?你到哪去?【4】光灵子打卡记录

 

2021.09.23你是谁?你从哪来?你到哪去?【4】光灵子打卡记录

 

 

(接上文)

 

本篇是“宝禅突击群”四禅、悟道的光灵子同学的打卡记录,她在四禅深定状况开发宿命通、天眼通、灵体通的过程中,这三个问题都会有答案而且看得见——

 

光灵仙子2021.9.15打卡——

 

今天持楞严咒40分钟,回向十方三世一切诸佛菩萨和法界高灵,回向师父和师兄师姐们!

 

上坐,先顶礼佛祖,顶礼宝石光师父,顶礼三清天尊,顶礼各界佛菩萨,顶礼各界高灵,感恩加持五修,指导去除五毒,加持宝石光禅修群的所有师兄师姐,弘扬正法,法船扬帆顺利前行,将所修功德回向十方三世一切有情无情众生,愿众生善根早熟修持佛法,早证菩提。并忏悔无始劫以来的贪嗔痴慢疑所造罪业,今生拜忏并诚心悔改。之后做入定宣言:做遵纪守法的好定民,不该看的一律不看,不该链接的一概关闭!

开始做意进入鼻腔后部空间,观想头像,这次是从头到脚观想细腻的皮肤质感,发丝的飘逸顺滑,而后进一步到全身皮肤,双臂,双腿,双脚(给双脚穿上了与外衣同样的颜色类似的丝质的鞋子),而后继续观想躯体内部的脏器,看上去全部白净透亮,再观想了头部红色宝石,做意文武佛就在红宝石里,看到的是正面的文武佛像。

 

而后看见紫云师姐带着光照亮了我的后脑空间,小观音师姐,青鸾师姐和白叶师兄四人合力打开了我的后脑空间里的两扇大门,从里面流出了很多垃圾类的东西……感恩师兄师姐们助力加持我的修行!

 

而后的一幕回到了昨晚看见的情景,一盏灯照耀着一个宝殿,燃灯佛坐在座位上,我是一个小童子,好像只是负责给灯加油,问燃灯佛,我是谁,燃灯佛不语,只看见他老人家身后出现了很大很多人的大殿,中间站起来的是韦驮菩萨,跟我说要跟他再学习,那意思是我曾经跟着他学了密法……

 

而后韦驮菩萨背后又一个大殿打开,看见的是罗汉堂,八百罗汉分坐两边,中间是一条光明大道,我诚惶诚恐的意念给他们行礼,继续向前走,似乎是通向了又一个更大更亮的大殿、无限大的感觉,瞬间看见无数的佛菩萨分坐两边,正前方是佛祖,放射着一圈又一圈光芒,(感觉到身体一阵一阵刷体)

 

在佛祖的前后左右都有佛菩萨或站或坐,同时,佛祖的正前方又有三清天尊模样的高灵在佛祖的光芒中,其中原始天尊慢慢又从佛祖背后升起,瞬间一个很亮很亮的通道打开了,我不知自己怎么进去的,就在里面向前飞,但总也飞不到头……

 

期间出现了一个男孩子大概三四岁的样子,穿着古代的衣服,一个女人领着这孩子,我问这孩子是我吗?回答说不是,说你是她妈妈,继续向前走,一个道士一样的年轻人一起走起来,问你是谁?我是你,孩子是谁,也是你!我一下子知道了,他们都是我,心想这不是师父说的母亲就是孩子,孩子就是母亲吗?!三人变成了一人,心里踏实起来。

 

继续向着光明走去,就看见光明通道的尽头出现了黑洞一样的一个球体,打开球体,瞬间整个人颤抖,后脑颤抖,整个身体被能量冲的涨满,而后被这个球体吸进去,像是阴阳鱼在里面被旋转,眩晕…又像是一个横着杠铃一样,两头接着球体的两边,我被卷在这个杠铃的中间成了其中一个轮子一样的转着,晕的不行,好容易停下来……

出来再看这个被打开的黑洞一样的球体,中心部位出现了棱形的、很亮的星星一样的光芒,这光芒一波一波照射着我来时的路,瞬间,刚才的诸佛菩萨和辉煌的大殿消失,我心里似乎明白这是在告诉我什么。

 

于是转过身来,再次被光芒中照射,身体颤抖,呼吸有点快,停下来守境,没多一会儿,看见棱形光柱里面有一张纸一样的东西,上面还有字,但仔细看,是一张羊皮纸,边缘不整齐,有点像中国地图的样子,我想看里面是什么,似乎是一份名单,但是看不清楚。于是羊皮纸消失,慢慢的这个棱形光柱里面,隐隐约约有一个希腊神殿的轮廓,轮廓里面是雅典娜女神,当我走近她的时候,似乎知道了自己的来路,女神典雅高贵,说是要教我学会使用她的盾牌和长枪,我也跟着舞动了一会儿,心想我好像不用学就会呀?女神笑笑,于是我与她融为了一体……

 

似乎诸佛菩萨和女神都在向我说着同一件事:我生生世世的使命,就是用全部的生命与智慧守护宝光天,守护法界的平安!

 

于是女神消失,我在光芒里傻呆着,不想出来,也不想再看什么,心里踏实极了,宁静极了,就这样守境呆着,过了一会儿觉得可以出来了,可是出不来,只好慢慢沿路返回。

 

但持身感太强了,身体根本不听指挥!大脑也还在光芒里呆着的感觉。以至于家人叫我出去,整个人都懵的,回来自己的房间,又坐了一会,退出定境!

 

(这一坐和昨晚一座很像,但比昨晚的定境深,唯一不同的是,昨晚就走到了佛祖跟前,佛祖慈祥地说,走到这个大殿不容易哦,以后跟着你师父好好修行就行啦!我叩拜佛祖,领命退出!)没想到的是,居然可以出现差不多相同的情景!

 

请师父开示教导!感恩师父!

 

 

(未完待续)

 

人已祈福
宝师文集

2021.09.22你是谁?你从哪来?你到哪去?【3】紫云打卡记录

2021-9-16 22:04:45

宝师文集

2021.09.24你是谁?你从哪来?你到哪去?【5】神通就是跨维度、跨时空的行为能力

2021-9-16 22:07:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索