2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【1】

 

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【1】

 

 

作者:紫云

2021年11月05日双盘40分钟,细节:

 

念…佛/四无量心咒🙏顶礼佛祖,顶礼宝石光大佛菩萨师父,顶礼各界佛菩萨,顶礼各界宇宙高灵,感谢加持修定修慧修智修心修悟修德,帮助去除五毒,加持宝石光禅修群的精进修行,弘扬正法,法船扬帆顺利前行,将所修功德回向十方三世所有有情无情众生,愿众生早日离苦得乐,修得大道。

 

并忏悔诸世所做诸业,以及根意识诸业念力,今生拜忏并悔改,并做入定宣言一切涉及个国家政治经济军事机密一概远离,所有名人及个人隐私不进入,远离外星建筑,不接触外星人,如有侵入立即退出定境,天上天外不该看的一概都不看。做遵纪守法的好定民!

 

作意去宝光天修行,一步一步登上宝光天的十步天梯。拜文武佛,拜金色五佛冠大佛,写正字。

 

05号躺禅,写完正字作意带着慈悲喜舍的梵文四无量心咒安乐禅法把平静喜悦的能量从自己的心里扩散到身体每一个细胞出了房间到城镇过了铁塔🗼过了长城,能量从地球核心扩散到整个地球,我就是那个球能量球包围,与其说包围不如说充满了整个地球,实实能量,跟我头像里的球一样,继续扩散到虚空太阳系,银河系,后来银河都小了……

 

这是要去追师父啊?作意深定守着开慧,一开始就一片黑没有深度的,后脑胀,估计跟躺着有关系,又开始播女高音唱歌了,好像听的是《夜莺》慢慢看见眉心天空有个大大的时间沙漏⏳如图标。

 

就是上面满的,我还在想不是说没有时间概念吗?

 

难道是给长花计时?⌛️也不是,看着黑黑虚空里的沙漏,感觉有点像四个等边三角形组成的方块。

 

然后一条平板路尤宽到窄从眼前伸到远空,心想是要走过去啊?远处看见特别亮点的星光🌟就作意走过去,其实一秒就到了,因为头脑突然清醒度或是觉知有变化,明显不在一个空间里。

 

——感觉稀薄、通透、慢…有似动又静止的奇怪的感觉!

 

看见一个白衣仙女跟壁画里的一样飘来飘去,意识说月光娘娘,好像记得师父文章说练极阴的功夫的,纯阳体练不了,呵呵。

 

看看娘娘好美,谢谢娘娘请我来玩。想去找日光娘娘呢,也没去了。

 

半昏沉,好像不是昏沉就是不让记清楚吧,看见一个漩涡🌪️上面是人事物景物,还说无一物师兄的业力线什么的,好像是天尊还是男大神不然就是师父在介绍用法,感觉很尊敬他的权威男人声音。说这个可以改,问我不好的想帮师兄改吗?

 

我说当然希望大家们都好都早日成佛了,早日到无佛可成的那个圆满境界啦。然后就是告诉我可以有但不能说!

 

反正我也没看清没记住😅接着就是什么图案景我都看不懂像抽象艺术淡淡的颜色抹来抹去的那种。

 

女高音又来啦!还有宫廷芭蕾舞,王子和公主的故事好像。花腔女高音唱孤独的牧羊女,这灵体品位太高了!

 

看见花盆里有绿色的茎叶长出来,天尊说先把柱子弄结实了,看见中脉变粗光管,从头通道会阴下面通透的不像前两天的小细线似的。自己变成四个背靠背的透明光人,慢慢看着意识说等着吧……哦我就慢慢出定了。

 

 

2021年11月05日双盘40分钟,细节:双盘写完正字看见脑子心胃身体写完都变透明光了!

 

之前上云梯清理从背后看就是个光人,没有颜色的白光人形。

慢慢进了虚空看见自己四个光人共用一个中脉面向四个方向。

 

终于没有女高音了,我的四无量心咒一直在播。头顶上一个大大的牡丹还在奋力的完全展开,花心里又长出来大大的月季完全展开花心里又出来了一个大大的玫瑰,就这样一个接着一个长了7层还是9层最后是个大喇叭一样的花!我在想这是啥操作?

 

——拉远了看不是花盆,是中脉长出来的,感觉像之前三花的时候一层一层的叶子花那样。看见会阴的地方长出来一朵边缘淡青蓝靠近花心蓝紫色的类似喇叭花,还有一个蛋黄粉的大牡丹还没全开,另一个深紫色的花苞不知道什么花。

 

嗯嗯,还要长,就慢慢长吧……

 

想起刚看见群里师父说要写实习报告。就作意找普贤菩萨去,菩萨昨天讲的成佛的究竟圆满是理论,问菩萨实修咋弄?大愿王实修是不是就天天许愿就完事了?

 

菩萨说十大愿里面你的入定宣言不都写了吗,礼敬诸佛——你顶礼,称赞如来——时时做,广修供养——各种给佛菩萨的供养时时做,忏悔业障——大拜忏,随喜功德——各种师兄师姐们的功德真心随喜赞叹,请转法轮——抱师父大腿要法布施也算😄,请佛住世——请了,常随佛学——天天看宝师网,恒顺众生—— 一直做恒顺是为了使其转念,转念同时也是成就自己的本来实相—自度度他,普皆回向——也一直做。

 

所有都是实修…哦哦哦,好忙的感觉…看见了一个破旧的塌了一半墙院的平方屋顶是琉璃瓦,说免费群一师兄天天住的四面漏风的简易集体帐篷,过冬也这样,再南的地方也是冷啊,咋打坐?

 

菩萨说因果业力使然,那自己修行不是有禅修福报吗?他连定都入不了咋办?菩萨说愿力够强大就可以有!你不是找师父就来了吗?手机不好使要换昨天维修报价就给了理赔可以买新苹果了吗?今早你妈还发链接要给你买一个华为……

 

所有禅修的同学都是坚定的相信唯心的,那就是承认意识念力的存在。为什么有的想就有、有的就没有,就跟信佛诚不诚心有关系啊……

 

你的意思是不是散乱?一天24小时是不是有无数的杂念纷扰,能安静下来吗?能集中注意力吗?一天有多少时间在想禅修或是学习经典这件事情?打坐都静不下来,意识自己都没法安静念力就无法集中…怎么止心一处?还别说其间产生各种怀疑心理?这一怀疑就是杂念!修行修心!学习🙏

 

看见一大朵莲花在开,我还想咋又开始开花了,看着莲花中心一个很强的能量光线,花中心出个莲蓬。

 

菩萨说坐上去以后在这里修行!

 

好感动菩萨送朵大莲花座。意识说能量加持,看见自己最近去还没莲蓬大,能量光直接进中脉一直有🙏菩萨说叫我不要到处瞎跑玩了,跟着她身边听法实习实修。看见我在峨眉山的大菩萨像左边好小的一个花苞里。小象多多也跟菩萨大象学法力说不能只会在二禅天待在,也要往出走。我们融在了菩萨像的左侧。俯瞰好多来礼敬忏拜的人们还有其他…都在观礼…说要长花就定里长可以的…叩谢菩萨教诲加持…慢慢出定…

 

其间女儿还睡觉拉我打坐的手,叫我还说话都没出定,女儿继续睡了。

人已祈福
宝师文集

2021.11.22白叶同学随药师菩萨实习记录【3】

2021-11-21 18:13:25

宝师文集

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【2】

2021-11-22 8:43:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索