2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【2】

 

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【2】

 

 

作者:紫云

 

 

2021年11月13日早上6点睡醒后,躺禅大概110分钟

 

细节:念…佛/四无量心咒🙏顶礼佛祖,顶礼宝石光大佛菩萨师父,顶礼各界佛菩萨,顶礼各界宇宙高灵,感谢加持修定修慧修智修心修悟修德,帮助去除五毒,加持宝石光禅修群的精进修行,弘扬正法,法船扬帆顺利前行,将所修功德回向十方三世所有有情无情众生,愿众生早日离苦得乐,修得大道,并忏悔诸世所做诸业,以及根意识诸业念力,今生拜忏并悔改,并做入定宣言一切涉及个国家政治经济军事机密一概远离,所有名人及个人隐私不进入,远离外星建筑,不接触外星人,如有侵入立即退出定境,天上天外不该看的一概都不看。做遵纪守法的好定民!

 

作意去宝光天修行,一步一步登上宝光天的十步天梯。

 

这回用第一视角登上去,就是自己走上去。原来都是背后俯视自己的角度,所以老看见自己有翅膀,这回知道了肯定有翅膀😄看见龙凤倆形象一直在大光球里。走到天兵旁边还是给了大苹果。

 

拜文武佛,拜金色五佛冠大佛,好高大,比原来高大好多,身体整个是大光柱之通天外!能量更强了比以前,上香叩拜,看见佛左手摸摸我的头,感谢大佛加持🙏想着不能老要加持自己不付出不做贡献!

 

琢磨着传播禅修的事情和昨晚跟一个现居住在新加坡和法国老公回法国探亲的朋友聊天说起目前对瑜伽理解根本没有到呼吸和意识层面,只是简单的健身理解,还说瑜伽是美国人给传播的,最后人们溯源才会到印度,一说起瑜伽和佛教是一体的,另一个朋友说难怪不喜欢瑜伽,原来是佛教有联系,她说她信基督教的!

 

我帮他们理清两个概念,第一释迦牟尼佛祖成佛之前,印度的传统宗教就有,佛祖成佛之前修的内容都是印度传统宗教内容,在打坐参透生死之后成佛,成佛和整合了很多精华传统,瑜伽和佛教的概念和传承关系理清。

 

第二,不管什么宗教,其宗旨最终都是一致的。各宗教的典籍仔细研究都是互相印证的相扣的。都在知道人们如何很好的生活的意识形态。感觉说完两个朋友都已经用看奇葩的眼光看我了😄定里好好思考一下怎么能更好的把能量融合到她们的思维方式里。

 

感觉头左后脑顶胀,又开智慧啊?听见个小女孩的声音说我也想玩,像我女儿声音,在个古代大庭院里,我说现在球里自己好好修行,等都融合成球体成为宇宙泡泡再带你出来玩。看见我就把女儿放在球罩里了!想起一开始禅修佛爷爷就给我放球里转是不是也是这意思啊!终于明白了!

 

有一次呼吸!然后有塌缩感,进入不同空间的感觉。继续写正字,直接笔在脑子上写,金色液体流入整个大脑流入脑干,写在心脏上,强光蹦出边缘是七彩的颜色红橙黄绿青蓝紫扩散出来,心脏抖动了一下强泵一下的感觉,正字写在胃上,全身写完。

 

整个血液骨骼都是金色强光,看见由心脏发出的光发散到全身外缘整体外围是七色光圈。作意将这个彩光正能量用安乐禅法扩散到宇宙中!从心里发光到整个屋里,到朋友家,到整个勃艮第,法国,欧亚大陆,地球,看见地球变成大光球采光还在扩散,到整个虚空!

 

想到要到普贤菩萨那里继续学习。看见自己坐在菩萨身边中心发光柱的莲花上。

 

菩萨说先充能吧,看见我就像个充电娃娃一样坐在莲花上,光柱穿过我的中脉,充能量!想起早上看见光师姐分享的师父文章说师父看见娘娘也要找高高灵加持!我这就是吧,被十地大菩萨加持充能!打卡都有刷体感😊

 

菩萨说,时刻上求佛道才能下度众生!心境要时刻保持佛境,经常充能充电,才有更好的能力自度度他!不要被相带走落入迷失境。

 

你看…从菩萨和我的角度往远看。我在想菩萨叫我看什么?虚空吗?她继续说,你看这万千大千世界……

 

我想不是说三千大千世界么?菩萨说你以为你师父就只看见个三千大千吗?我说菩萨认识我师父啊?菩萨说怎么能不认,你怎么来实习的啊?看见师父的像在菩萨后上方的位置闪了一下。哦,感谢菩萨加持!所以说不止三千大千,不要局限在别人说有什么记得眼光就局限在这个范围,懂了各种无止境!五修无止境!

 

想起师父说的克莱因瓶的原理,和自己就是一个小宇宙了!

 

看见这个万千大千世界在自己体内,所有的未知都在自己体内,要好好的增加正能量……给到所有未知已知的领域!

 

看见自己坐在莲花上,中脉地光柱向后卷起包住我的后边整个身体,成了阴阳鱼☯️的白的一半,头就是那个黑球,前身半部就是阴阳鱼的阴的部分。

 

丹田就是白原点的部分!菩萨说自己转去吧。我就越转越小,融到眼前满虚空的大白光里!意识到自己无限小也无限大!然后菩萨说生灭就是这样!

 

我问如果飞天师姐问我为啥宇宙是这样我咋说?

 

菩萨就乐了啊!说没有生灭循环都没有你们啊!四个形态如果不交替,就一个形态就永恒了啊,一直阿尔法α波恒定,想想好像知道无限♾️趋近永恒的状态了……

 

菩萨说好好感谢佛爷爷吧!好感动!叩谢菩萨开示加持!

 

我想起原来刚刚开始禅修的时候佛爷爷老带我玩转泡泡球了!

 

带着小象去见佛爷爷,还是坐在原来的位置好像自己长高了些,佛爷爷很和蔼的说学习的不错啊摸摸我的头。

 

然后我说昨晚和朋友们聊天的事,说他们不信佛,我伤心,画面回到聊天的那个时候,还看见两个朋友在比较谁的手表功能好一个贵1000块是机械的,我当时看了一眼表回忆起自己好几块躺在抽屉里的表,就看手机禅修群了,心里没有起伏。只是看见了贪字和执字,看见自己过去是一样的虚荣…

 

佛爷爷说修行永远都是修自己!修自己的心❤️然后救度他人你已经说了该说的话,正量种子已经种下了就好了!还给他们净化了能量!

 

我想到传播能量的方法就是在生活中帮她们解决他们的问题。工作中的思路扩展,情绪控制,压力缓解都是禅修可以带来的好能量啊……都是切入点!训练意识的集中力开发智慧更好更快找到解决办法都是好的例子啊!你自己的福报也在路上呢!明白了!

 

看见昏暗中一个后边白瓷砖的墙对面大镜子的卫生间,意识问光那?看见自己带大长指甲的爪子掌心放光能量一拍,光爆开!

 

——龙飞上甜变了火凤凰!意识说青鸾说的龙属阴,但可以破除黑暗带来光明,雀属阳,可以喷火带来能量和美好!龙凤呈祥!祥(龙凤) —翔(飞起来带羽毛的)中国文化博大精深!

 

什么能量啊!喜乐啊!四无量里面的喜舍?舍得舍得!舍完就乐了啊!好像明白了……赶紧再把这个喜乐的能量安乐禅法散发出来……女儿醒了出定了……

 

人已祈福
宝师文集

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【1】

2021-11-22 8:42:41

宝师文集

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【3】

2021-11-22 8:44:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索