2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【3】

 

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【3】

 

 

作者:紫云

 

 

2021年11月15日躺禅——

 

跟往常一样顶礼诸佛菩萨法界高灵,感恩加持,发愿众生来宝石光禅修早证菩提,回向,忏悔,入定宣言,登天梯,拜大佛,写正字,安乐禅…

 

登天梯期间还有特写我又在擦地擦桌子,还和谁在说话。然后安乐禅特别舒适的飘在宇宙虚空放能量波,地球是一个充满正能量白金光的大球。

 

能量波就像土星🪐的环带一样一波一波发出去。作意深定去找普贤菩萨实习。头向上仰,有压力头热胀,然后很清楚的稀薄感。看见我坐在菩萨旁边,两个人头后面有一样光波圈,普贤菩萨的大号,我的小号。作意加强能量。

 

我问为什么人们想长寿都来求普贤菩萨啊?

 

菩萨说你看为什么礼佛大忏悔文最后有“普贤菩萨”,因为我们没有退转的心,我们不是以一个时间做善事,做任何事情不是一点点利益众生,是一辈子、几辈子永远永远利益众生的。上次不是跟你说过怎么无限♾️趋向永恒吗!

 

“行”是什么?永远去做,没有疲惫地去做。我问你,你一辈子在做善事,一辈子在做菩萨的事情,你是不是寿会长啊?(我会想起来寿星老爷爷为啥经常来找我了,还给我个那么大的寿桃炼丹,原来是给加持啊!)有这个一直做善事的愿力,自然应该加持啊,是不是寿会长啊?如果一个人一直不懈怠,菩萨是不是会一直保佑你啊?

 

我又问昨天说的修菩提心,要给有根器的人开示点化“宿命通”怎么操作啊?(注:昨天跟菩萨学经文,学到普贤行愿品里面的下面两段)

 

——我为菩提修行时,一切趣中成宿命, 常得出家修净戒,无垢无破无穿漏。天龙夜叉鸠槃荼,乃至人与非人等, 所有一切众生语,悉以诸音而说法。

 

菩萨说宿命通就是记得起无数次轮回生生世世的能力啊……

 

第一,你就看到你每一生都是因为什么而困苦,每一次死在什么上面!看多了就觉得轮回无奈,出离心就升起来了!会有脱离轮回的动力,也就会促成转念菩提!

 

第二,这个能力就像一种高贵的种姓,一直传承下来,释迦摩尼佛为什么可以成佛,就是他生生世世都朝着一个方向努力,一个愿力累世积攒的善业大业终于成佛!普通人想想有多少愿,变来变去…(学历工作车子房子老婆孩子)有人说他实现了好多愿望,可我就一个愿望却还在努力实现中…

 

看到了自己生生世世的过往,你也就会了解你曾经努力过多少次,努力到什么果位…你就不会因为害怕承担责任而退缩,精进修行,而不是被动的脱离舒适圈!

 

小朋友不想长大无非就是害怕承担责任,怕自己能力不够,成长都是被动的。但修行是主动突破阻碍的疆域,是自己具备这份承担责任的能力!因为你一直在做而且曾经已经做了很多!敢于突破,“披上无坚不摧的铠甲,战胜自我的魔军”!

 

接下来是利益众生,利乐有情,正因为你看见有挑战才更要精进,永远不放弃!所以说解脱就是最美的逆行!

 

然后就看见立着的彩色光波大圆盘中间开出来一朵莲花,花心射出来一道强激光一样金光线,就是从我的眉心中间射出。

 

给人加持可以按根器的大小或显现菩萨像召唤,我会想起要找师父学佛禅修之前我看见的菩萨在天上,原来真的是有菩萨加持🙏还可以开示前世,看见菩萨点了一个人的眉心有个红点,他脑子里出来了前世的几个画面,我又回想起我初期打坐就多多少少看到一些人物故事!

 

——原来也是菩萨加持🙏还可以到四禅开启全部能力,只就是为啥我那么快就可以追前世,也是菩萨加持🙏学习了!突然明白为什么我一直那么有信心而且越来越坚定完成我的任务!

 

菩萨又说有了这能力解脱证菩提之后你的菩提心就是修行后行菩萨道的根本动力!不然你的所有修行都是小我,就是魔道,有了菩提心就是菩萨行。

 

所以有些修行人也在度化非人动物,我们在学习经文佛法的时候最关键是什么?

 

不是传法人,是闻法人要听的懂听进心里去!

 

看见一个高僧在说好奇怪的语言,因为他的一个弟子往生投胎到了动物身上,他在用他现在弟子听得懂的语言传法!

 

又想到昨天大超度的时候难怪我给每个人发了一个转经轮,带自动发音的,就是菩萨加持智能翻译器啊!🙏这次学习收获太大啦叩拜退定。

 

人已祈福
宝师文集

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【2】

2021-11-22 8:43:32

宝师文集

2021.11.23紫云跟随普贤菩萨实习打卡【4】

2021-11-22 8:45:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索