2021.12.17“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”的讨论【5】

 

2021.12.17“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”的讨论【5】

 

 

(接上文)

 

禅修说容易也容易,因为很多人认为禅修就是盘腿打坐。禅修说困难也困难,因为禅修不仅仅是盘腿打坐!

 

禅修最难的是“转念”——转变你错误的思想意识!

 

前两天我发的文章说到“领地意识”——这就是典型的禅修转念问题,你死活认为帮你解决禅修困难的人说的是错的!这就是你的执念!

 

——你不转变这个想法,你一辈子禅修、把腿都盘的残废了、你也修不出来任何结果!你观呼吸把鼻子都长成大象那样,你也不会有任何成绩!

 

——但全天下99%的禅修者根本不懂这个道理!

 

也难怪,要是所有人都知道、都明白禅修是怎么回事,那还要我这个禅修指导者干嘛用啊?(手动搞笑的鸭头鸡屁股)

 

可是,某些人本来就是禅修小白,却非要装逼,凭借自己网搜了一些禅修知识(还不见得是正确知识)就开始发表各种禅修见解——

 

您真有水平也就算了,关键就是您一点水平都没有,还满嘴跑火车。这就“太太不对”了!(双重的“太不对”,就是“太太不对”,不是“你太太不对”,是“你双倍的不对”!)

 

禅定里面出现禅天的人、事、物、景,是非常正常的现象,不出现才不正常,不出现很多时候是因为你“灵眼未开”看不到。

 

禅定之中出现大菩萨的定境也有很多,一般都是你境界较高或者业力因果较好,前世有修道的种子,所以才能连接到高灵。

 

所以,某些不懂禅定、拿禅定“猜着玩”的人,就别老拿“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”这句话满世界瞎忽悠了,我们打坐入定就想看看天人、天女、天宫、菩萨,没想“见如来”,你非要按照“见如来”的标准要求我们,这又是你“太太不对了”!

 

打个比方,如果“如来”是法界的总统、主席的规格,你认为“见如来”是那么容易的吗?

 

就你这身份,你在人间见过几个总统、主席啊?

 

法界同样啊,就你这身份,“如来”级别的人物是你想见就见的吗?

 

娑婆世界的教主是释迦牟尼佛,他不仅管人间,还管天上地下总共33个世界,你整天说他是“虚妄”,然后你想见他,他就来见你了?你以为你是谁啊?他没灭你就是好事儿了!回家烧高香去吧!

 

——没有把那些玷污佛教、道教、藏教的人的灵体杀灭,就是所有高灵对这些人最大的慈悲!

 

——容忍你在这个世界上诋毁、攻击这些高灵,而没有让你立即肉体死亡,这就是这些高灵对你最大的救赎!

 

你如果还不认知到这点,却在错误的路上继续狂奔,对你封印和惩罚的法令就会发布!(具体可以在宝师网baoshiguang.net或宝石光心疗禅修微信公众号搜索我以前的文章《法界居然有菩萨执法队》)

 

这个法令发布的时候你可能都不知道,因为你灵眼未开、意识闭塞,法界的人、事、物、景、你啥也看不见、啥也听不到。就算你能看见、能听到,也不见得有天人告诉你。

 

然后,你在人间的生活就开始一步步的崩溃了——钱财福报会崩塌式的减少,工作、事业、亲情、爱情,甚至父母、子女、各种关系都会莫名其妙的毁灭式的坍塌。你的灵体和肉体都会生出疾病或被妖魔鬼怪附体,有天眼的人一眼就能看到你灵体被大铁链子捆绑和封印的枷锁……

 

——我说的都是事实,没有半句虚言!因为我全都看的到!你的肉眼却看不到!不仅是我看得到,宝石光团队的很多同学都看得到!

 

——当一个禅者用正经的方法、在正式的师传下修出神通后,都非常谦恭有礼,禅修非常踏实,为什么?因为他们都看到了那些惩罚和封印的后果!

 

所有张牙舞爪、自命不凡的所谓禅修者,都是没见过那些惩罚和封印!我相信Ta见过之后肯定会老实!因为Ta不敢以身试法!

 

你肉眼不可见的这些惩罚和封印,你说是“虚妄”吗?

 

反正我们都看到过,我们认为不是虚妄!都是真实存在的!你如果认为是“虚妄”,你可以试试啊——

 

当你真实的感受到你人间的生活处处失败,事业、家庭、工作、情感一律崩溃、你做什么都四处碰壁、身体还有各种毛病、各种疼痛的时候,你毫无疑问就是被封印和惩罚了!

 

——你说的“虚妄”来找你了!那就是你的命!

 

 

(未完待续)

 

 

 

人已祈福
宝师文集

2021.12.16“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”的讨论【4】

2021-12-15 11:15:58

宝师文集

2021.12.17“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”的讨论【6】

2021-12-16 10:34:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索